創価学園広報

学園メイト(受験生応援サイト)

学園メイトについて

「学園メイト」は受験生の応援サイトです。
小学生や中学生の皆さんを対象に、創価学園のことを、より知ってもらおうというもので、学園生活についてなど創価学園を知ることが出来る情報が満載の学園レターを年3回無料で発行しております。
オープンキャンパスや学校説明会など入試情報なども随時お知らせしております。

※登録など費用は無料です。

学園メイトへ登録はこちら

学園レター最新号

入試問題集について

過去複数年分をまとめた入試問題集に関しまして、東京・関西ともに販売品としてそれぞれの出版社から販売されております。

個人情報の取扱いについて

資料請求にあたってご入力いただく個人情報は、本学園資料の発送を行うために利用します。
発送業務の委託をする場合、機密保持契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、
その扱いを管理・監督しております。予めご了承ください。

学園メイトの退会を希望される場合

学園メイトの退会を希望される方は「webmasters_mate@soka.ed.jp」にメールをお送りください。
退会希望のメールをお送り頂く際には【郵便番号】【ご住所】【お名前(ご本人)】【お電話番号】を記載の上、お送り頂きますようお願い致します。
また、中学3年終了時には自動的に登録解除をさせていただきますので、予めご了承ください。

学園メイトについてのお問い合わせ

学園メイト専用メール

webmasters_mate@soka.ed.jp

この記事はいかがでしたか?

創価学園について